│ English

活動情報

最新消息

萬家香醬油口感佳獲美食雜誌青睞

2006/07/21

文章出處: 中央社

(中央社記者曾志遠紐約二十日專電)一句「一家烤肉萬家香」廣告詞在台灣家喻戶曉經年的萬家香醬油,最新一期的知名美食雜誌《Food & Wine》,以口感佳、溫和有層次,獲評鑑為首選,為這個成巨奎i世界各族裔廚房超過三十年的老字號,再一次站在國際舞台上揚名。

(chinesenewsnet.com《Food & Wine》九月號雜誌專文刊載亞洲食品,雜誌的美食專家,在嚐遍亞裔超市及雜貨店三十種不同品牌的醬油後,萬家香獨樹一幟,獲得首選的榮譽。

雜誌給予萬家香的評鑑是口感順暢、溫和、有層次,適合作為沾醬及各式烹調。

萬家香網站提供的資料顯示,萬家香奠基於一九四五年,一九七四年到紐約設廠生產後,洛杉磯、休士頓、亞特蘭大、中國的煙台、新加坡等海外,都陸續設廠生產。

其中紐約廠已有超過三十年歷史,位於上州的中城(Middletown),一九八九年擴廠,年產超過一百五十萬加侖,成為美國最大醬油工廠之一;一九九七年二度擴廠後,生產力更上層樓,增加了一倍達三百萬加侖。

萬家香紐約廠目前生產低鹽等一般醬油和有機醬油,由於生產過程採天然釀造,不含防腐劑及人工添加物,各類產品先後都經美國衛生檢驗機構 AIB 評定為「極優」。

 

曾志遠

 

 

回到頂部