│ English

活動情報

最新消息

萬家香陽名海外 - 國外知名美食雜誌評鑑第一

2005/10/23

文章出處: 中華時報

以「一家烤肉萬家香」廣告詞紅遍台灣大街小巷的萬家香,被在國外享譽盛名的<Food&Wine>雜誌於9月份評鑑為醬油的第一名,使這在台灣屹立不搖30年的醬油界龍頭,與國際接軌並獲得肯定。

   

    9月號雜誌專文刊載亞洲食品,雜誌的美食專家,在嚐遍亞裔超市及雜貨店30種不同品牌的醬油後,萬家香有機醬油獨樹一幟,或得首選的榮譽。雜誌給予萬家香的評鑑為口感順暢、溫和有層次,適合做為沾醬和各式烹調。

 

    萬家香公司創立於1945年。曾參觀過萬家香工廠的美食家梁幼祥表示,萬家香是少數結合傳統與科技的醬油製造商。其不但秉持著「品質、誠實、服務」的傳統精神,也可以以高科技控制溫度和溼度,使溫度維持一定的水準萬家香網站提供的資料顯示,萬家香奠基於1945年,1974年到紐約設廠生產後,洛杉磯、休士頓、亞特蘭大、中國的煙台、新加坡等海外,都陸續設廠生產。其中紐約廠已有超過30年的歷史,目前生產低鹽等一般醬油和有機醬油,由於生產過程採天然釀造,不含防腐劑及人工添加物,各類產品先後都經美國衛生檢驗機構AIB評定為「極優」。萬家香公司表示:在美國生產之有機醬油,已於八月初整瓶原裝進口在台銷售,歡迎選購。歡迎上萬家香網站瀏覽其他產品。

 

2005/10/23 游徳峰

 

 

回到頂部