│ English

活動情報

最新消息

有機醬油

2005/08/19

文章出處: 萬家香醬園股份有限公司

幾年以來,東方飲食風靡全球,亞洲地區的烹飪口味廣被歐美地區喜愛,許多西式餐飲相繼引進中式調味料融入其料理中,醬油、醬油膏、豆瓣醬…成為西方家庭的新寵。在這一期發行全美的知名美食雜誌Food & Wine Magazine也以此為題材,發表一篇關於亞洲食品的專題報導50 best Asian Finds: Favorite Asian Ingredients, Shop and Trend in America.

 

經過該雜誌的美食專家品評過30種不同品牌的醬油後,一致評選萬家香有機醬油是最佳選擇,並以「口感順暢、溫和、有層次、有深度,適合沾料及各式烹調」來形容。(摘錄自9月號Food & Wine雜誌)

 

萬家香有機醬油在萬家香紐約廠製造,目前已原裝進口到台灣,產品通過QAI、USDA ORGANIC等全球最嚴格的認證檢驗,無基因改造成分,無化學農藥栽培、全程有機生產,不含防腐劑及人工添加物,是目前第一項由知名釀造廠推出的有機產品。在健康訴求為前提的飲食觀,多方專業人士推薦的萬家香有機醬油,不失為一個最好的選擇。

 

 

回到頂部